O conteúdo desta matéria é exclusivo para os assinantes.

Convidamos você a assinar a FOLHA: assim, você terá acesso ilimitado ao site. E ainda pode receber as edições impressas semanais!

Já sou assinante!

― Publicidade ―

CBH Piranga vê projeto de Plano Regional de Saneamento Básico

Os gestores municipais conheceram os desafios perante a Política Nacional de Saneamento, tendo acesso aos dados recentes do setor.
InícioREGIÃOCurso de capacitação em cortes suínos foi um sucesso

Curso de capacitação em cortes suínos foi um sucesso

Onze açougues de Ponte Nova e um de Abre Campo mandaram representantes para o “Curso de Capacitação em Tecnologias em Cortes Suínos”, realizado em 20/5, no Espaço Interagir. Em seu portal, a Associação de Suinocultores do Vale Piranga/Assuvap divulgou o evento (e as fotos), realizado em parceira com o Frigorífico Saudali e a Associação Brasileira de Criadores de Suínos/ABCS.
 
Na abertura, a palestra “Conhecendo o mundo da suinocultura” ficou a cargo da gestora executiva da Assuvap, Paula Gomides. Ficaram por conta do consultor em Cortes da ABCS Marcos Bisinella as demonstrações sobre como desossar uma carcaça transformando-a em 50 cortes distintos. Quanto à carcaça suína desossada em 20/5, o Saudali doou bandejas com seus cortes ao Asilo/PN e à Fundação Menino Jesus.
 
”Os açougueiros receberam informes ainda sobre: valores da carne suína, seus benefícios, sanidade e segurança alimentar; novas técnicas de preparo da carne suína; e novas formas de apresentação e venda.
 
error: Conteúdo Protegido