A 4ª edição do projeto Sabor com Ideias explorou a carne suína como fonte de bem-estar. Realizado na manhã de 2/9, na Arena Praia, o evento contou com a participação de 40 nutricionistas de Ponte Nova e região, bem como de colaboradoras da Saudali, Assuvap e Coosuiponte – entidades promotoras do evento.
As participantes foram recebidas com um café da manhã rico em proteína suína e outros sabores nutritivos, preparado especialmente pelo chef Marco Tulio Grijó. Em um ambiente imersivo e descontraído, que preza pela troca de ideias e conhecimento, as profissionais também puderam realizar várias práticas esportivas e de relaxamento, como vôlei de praia, beach tênis, ioga e massagem.
A supervisora de Marketing da Saudali, Esmeralda Canazart, reforça: "O Sabor com Ideias é um evento pensando para proporcionar as melhores experiências com a carne suína aos profissionais da nutrição. Além de reforçar os benefícios da proteína, nosso objetivo é mostrar que os produtos Saudali podem e devem compor dietas alimentares, garantindo mais qualidade de vida e bem estar.”
O Sabor com Ideias é um projeto idealizado em 2018, fruto da parceria entre a Saudali, a Assuvap e o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (FNDS).
Em celebração pelo Dia do Nutricionista, comemorado em 31 de agosto, o projeto tem como propósito fomentar o consumo e os benefícios da carne suína.
Com o sucesso da primeira edição, o evento tornou-se uma ação anual promovida pela empresa e a associação local.
(Fonte: Assessoria de Comunicação da Saudali)