― Publicidade ―

Solenidade maçônica abre temporada de posses em entidades

Luiz Henrique é o novo venerável mestre da Loja Maçônica União Cosmopolita. Em breve, posse solene em mais três instituições.
InícioGENTE & NEGÓCIOS & SAÚDEO prato ‘Nossa Carne de Panela’ foi muito elogiado na noite do...

O prato ‘Nossa Carne de Panela’ foi muito elogiado na noite do ‘Prato do Dia’

Em 29/6 (5ª-feira), foi a vez de a Nossa Confraria apresentar o seu prato "Nossa Carne de Panela" na 17ª edição do Festival Gastronômico Bar, Boteco & Cia./BBC 2023. 
 
 Na foto, a equipe da Nossa Confraria que atuou na noite do "Prato do Dia": Ramires Gomides (esq.), Rafael Corcini, Gustavo Corcini, Nice Corcini, Caio Corcini, Lucas Soares e Ester Pereira.
 
Localizada na rua da Cerâmica, nº 49 – Fortaleza/Ponte Nova, fone (31) 99805-2003, a Nossa Confraria teve todas as suas mesas ocupadas num ambiente aconchegante, quando o público acompanhou a apresentação musical de Bruno Felga e fez diversos elogios ao prato preparado pelo chef de cozinha Caio Corcini.
 
"Somos gratos a todos que estão aqui nesta noite especial de casa cheia. Muito obrigado", discursou Caio. 
 
Ele aproveitou para cobrar flexibilização da lei que limita shows noturnos em bares: "Se não mudar, o entretenimento em Ponte Nova vai acabar. Está vindo um projeto de lei que irá limitar as apresentações artísticas até as 23h. Na pandemia, fomos os primeiros a parar e os últimos a reabrir. É preciso ouvir os dois lados: quem faz as festas e quem se sente incomodado e, assim, com diálogo, chegarmos a um consenso."
 
  
Na foto, a ganhadora da assinatura semestral e mais R$ 200,00 em consumação, enfermeira Maria Auxiliadora Andrade Ferraz, entre Dayana Cunha e Diego Ribeiro, representantes desta FOLHA.
 
Fotos: Igor Brasileiro
 
     
 
error: Conteúdo Protegido