Na foto, os dirigentes da Max Beer Espeteria – casal Felipe Valente e Beatriz Milbratz – apresentando o prato "Max Pork" na noite de 28/6.
"Estamos muito felizes pelo carinho e o prestigio do público ao nosso ‘Prato do Dia’ – o 'Max Pork'. Nossa equipe preparou tudo com muito carinho para recepcioná-los e trazer para todos a melhor experiência culinária." Assim discursou Beatriz Milbratz/sócia proprietária da Max Beer Espeteria, na intervenção gastronômica da noite de 28/6.
Localizada na av. Custódio Silva, nº 1.394/Loja 1 – Palmeiras/Ponte Nova, fone (31) 97200-2930, a Max Beer Espeteria apresentou como atração musical Fabiano do Samba. Esta é a 2ª participação no Festival Gastronômico Bar, Boteco & Cia./BBC.
O dirigente Felipe Valente finaliza: "Trabalhamos de terça a domingo, das 18h às 23h, com uma equipe altamente qualificada para oferecer ao público o melhor da gastronomia, num ambiente confortável e bem localizado."
No vídeo abaixo, o discurso da dirigente Beatriz Milbratz na noite do "Prato do Dia" na Max Beer.
O tenente PM Edimar da Silva ganhou a assinatura semestral e mais R$ 200,00 em consumação na Max Beer. Na foto, Edimar entre os representantes desta FOLHA – Diego Ribeiro e Letícia Teutschbein.