Na noite de 22/6 (5ª-feira), ocorreu a intervenção do ‘Prato do Dia’ do Festival Gastronômico Cultural Bar, Boteco & Cia./BBC 2023 na D3ck Choperia e Restaurante. A apresentação musical ficou a cargo de Laysson.
“Obrigado a todos que prestigiaram o nosso ‘Prato do Dia’. Foi uma noite incrível”, declara João Paulo Bailon/dirigente da D3ck.
Esta é a primeira participação da D3ck no BBC e a expectativa é grande para a conquista de um troféu, já que o prato “D3ck Ispia só”, preparado pela chef de cozinha Larissa Abduani, foi muito elogiado pelo público que prestigiou a noite.
Os ingredientes que compõem o prato “D3ck Ispia só” são: costelinha com cebola caramelizada, crocante de tapioca com três tipos de queijos (coalho, provolone e parmesão), jiló empanado, torresmo, pimenta biquinho e goiabada picante.
João Paulo concluiu: “Prezamos pela qualidade de nossos pratos/receitas e de nossas bebidas. O prazer da experiência culinária em nosso estabelecimento é uma de nossas referências, somado a um agradável e confortável ambiente, com vista privilegiada numa localização de fácil acesso. Estes são os nossos diferenciais.”
A Deck Choperia e Restaurante serve almoço todos os dias, de 11h às 15h, na av. Francisco Vieira Martins, nº 1.050 – Guarapiranga/Ponte Nova. Funciona de terça a sexta-feira (18h à 1h) e aos sábados, domingos e feriados (11h à 1h).
A ganhadora da assinatura semestral e mais R$ 200,00 de consumo na D3ck foi a bancária Claudilene Souza. Na foto, os representantes desta FOLHA – Dayana Cunha e Diego Ribeiro Dias (ambos à esq.) -, Claudilene e João Paulo.
Veja no vídeo o depoimento da ganhadora da assinatura semestral e do vale-consumo de R$ 200,00.