O conteúdo desta matéria é exclusivo para os assinantes.

Convidamos você a assinar a FOLHA: assim, você terá acesso ilimitado ao site. E ainda pode receber as edições impressas semanais!

Já sou assinante!

― Publicidade ―

Ilustradora de nossa região presente na Bienal do Livro RJ 2025

Na Bienal do Livro, haverá lançamento da obra “Uma vida bordada em palavras”, ilustrada por Luísa Viveiros, artista radicada em Ponte Nova.
InícioCIDADEDiretor do Saudali recebe o Prêmio Carne Forte

Diretor do Saudali recebe o Prêmio Carne Forte

Diretor-procurador do Saudali, Desidério Custódio Guimarães esteve na Expomeat/2019, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo/SP, em 24/9, para receber o Prêmio Carne Forte, que reconhece profissionais que trabalham para manter a qualidade da produção de proteína animal.

Desidério foi indicado na categoria "Produtos Suínos". A escolha das personalidades homenageadas – em dez categorias – coube a 786 representantes de instituições, empresas fornecedoras de frigoríficos e imprensa especializada. A solenidade fez parte da agenda da Expomeat – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado.

O dirigente da Saudali destaca que o apoio e a confiança do presidente do Conselho de Acionistas, Tito Garavini Soares, tem sido determinante para o sucesso de seu trabalho. Desidério também ressalta a atuação do diretor comercial, Adriano Pacheco, em prol do fortalecimento marca Saudali no mercado. Para ele, o prêmio é a celebração de sua trajetória profissional, que soma 39 anos de atuação no agronegócio, 20 destes dedicados a produção de proteína animal.

O homenageado iniciou sua carreira como trabalhador rural em usinas de açúcar e álcool do Grupo Jatiboca, nos anos 1980. Posteriormente, alcançou o cargo de auditor interno de Operações e Processos neste mesmo grupo. Hoje, ele é o responsável pela Diretoria Executiva do Saudali e também responde legalmente pela empresa, na qual atua desde a sua fundação.

Prestigiaram a entrega do prêmio da Expomeat estes representantes do Saudali: o gerente Industrial, Ângelo Marliére; o supervisor de Marketing, César Godói; a auxiliar de Trade Marketing, Luiza Carla Valentim; e o analista de Pesquisa & Desenvolvimento, Lucas Resende.

A Assessoria de Comunicação do Saudali divulgou a projeção de Desidério e a lista dos demais ganhadores do Prêmio Carne Forte/2019:

– Categoria Aves: Francisco Turra, presidente-executivo da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

– Categoria Bovinos: Jeremias Silva Júnior, diretor do Frigorífico Astra.

– Categoria Ovinos: Arnaldo dos Santos Vieira Filho, membro efetivo do Conselho Fiscal da Associação Paulista de Criadores de Ovinos (ASPACO).

– Categoria Pescado: Maurício Kosinski, gerente de Planejamento e Gestão da Cooperativa Agroindustrial Consolata (Copacol).

– Governo Federal: Tereza Cristina Corrêa da Costa Dias, ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

– Categoria Legislação: Kátia Regina de Abreu, senadora da República.

– Categoria Livre: Luiz Carlos Mendes Costa, presidente do Conselho de Administração da Pif Paf Alimentos.   

– Categoria Livre: Algemir Tonello, diretor da Coprosul Comércio Importação e Exportação.

– Categoria Livre: Celso Ricardo Cougo Ferreira, diretor da CR Gestão Consultoria.

 

error: Conteúdo Protegido