Aconteceu, nessa quarta-feira (9/7), a coletiva de apresentação dos pratos participantes do Bar, Boteco & Cia 2014 (BBC 2014). A Sala de Treinamento da ACIP/CDL recebeu representantes de 10 dos 12 estabelecimentos participantes do festival neste ano. Com presença da Imprensa local e de representantes dos patrocinadores, foram repassadas informações sobre o evento.
O Bar, Boteco & Cia 2014 já começou oficialmente nessa quarta-feira, 9/7. Até 15/8, os consumidores poderão percorrer os 12 estabelecimentos e degustar seus pratos, ajudando inclusive na escolha dos campeões. Os quesitos de avaliação serão: melhor tira-gosto; atendimento; apresentação do prato; e higiene. Há também uma Comissão de Jurados para avaliar criteriosamente os pratos. Em 2014, os pratos terão em seus ingredientes carne suína, queijo e banana.
O festival terá também programação teatral intensa com esquetes nos estabelecimentos de todos os participantes, em parceria com o grupo de Teatro Viver com Arte. Na área social, o BBC 2014 irá apoiar o Centro de Tratamento do Câncer do Hospital Nossa Senhora das Dores e ainda o Hemominas.
Outra novidade será a escolha do melhor garçom do festival. Esta escolha será feita pelos jurados, e o garçom mais citado receberá na festa Saideira premiação de R$ 500,00 como incentivo pelo bom atendimento e cordialidade.
– Botecos participantes: Bar do Cigano Véio, Fazendinha, The Frank´s Bar e Mercearia, Padaria São João Baptista, Scott Grill e Tio Patinhas.
– Bares e restaurantes inscritos: Bar Restaurante Churrascaria e Pizzaria Baiano, Bud Bar Carrancas, Galletos Grill, Japa Sombrero, Mistura Fina e Zero Grau.