O conteúdo desta matéria é exclusivo para os assinantes.

Convidamos você a assinar a FOLHA: assim, você terá acesso ilimitado ao site. E ainda pode receber as edições impressas semanais!

Já sou assinante!

― Publicidade ―

Servidor do Dmaes ferido no capotamento de caminhonete

O veículo HAV-3709 era dirigido por C.A.D., 55 anos, encanador e instalador de tubulações. Ele se feriu sem gravidade
InícioCIDADENesta terça, qualificação dos açougueiros de Ponte Nova

Nesta terça, qualificação dos açougueiros de Ponte Nova

Está marcada, para esta terça-feira (29/5), na sede do Sebrae/Ponte Nova, a oficina tecnológica "Boas Práticas em Açougues", com proposta de regularização do negócio tendo em vista: higiene sanitária, armazenamento de carnes, técnicas de manuseio e normas de vigilância sanitária.

A instrutora será Maria das Graças Pôncio, consultora da Câmara de Dirigentes Lojistas de Belo Horizonte. A informação é de Patrícia Martins, coordenadora do escritório pontenovense do Sebrae, salientando os horários: 13h às 17h ou 18h30 às 22h30. Mais informações pelo fone (31) 381-2889, ou no escritório, que fica na av. Francisco Vieira Martins, 761/Salas 1 e 2.

Conforme Patrícia, a promoção decorre de entendimento com o Ministério Público e a Associação dos Comerciantes de Carnes de Ponte Nove/ACCPN, no primeiro trimestre deste ano, tendo em vista a necessidade de os açougueiros se adequarem a rotinas impostas por leis diversas, incluindo o Código de Defesa do Consumidor.

“Numa reunião com os comerciantes, nós nos propusemos a contribuir para a mobilização em defesa da qualificação de seus empreendimentos”, informa Patrícia acrescentando que a oficina terá a parte prática nos bairros Palmeiras e Guarapiranga, respectivamente  nos açougues de Braúlio e Mônica Cheloni (ela preside a ACCPN).

error: Conteúdo Protegido