O conteúdo desta matéria é exclusivo para os assinantes.

Convidamos você a assinar a FOLHA: assim, você terá acesso ilimitado ao site. E ainda pode receber as edições impressas semanais!

Já sou assinante!

― Publicidade ―

Menina baleada na cabeça está internada no Hospital Gavazza

A vítima viajava de carro com o pai na estrada de Diogo de Vasconcelos/Porto Firme, e a PM prendeu o atirador, policial penal de Viçosa.
InícioCIDADENo fim do Bar, Boteco & Cia., abertura do Festival de Inverno

No fim do Bar, Boteco & Cia., abertura do Festival de Inverno

 Os shows da noite desta sexta-feira (19/7) – Os Felipes e Jota Quest -, no Parque de Exposições, têm dupla referência: com patrocínio da Secretaria Municipal de Cultura, Turismo e Comunicação, encerram o Festival Gastronômico Bar, Boteco & Cia./BBC e abrem o Festival de Inverno.

A agenda municipal do Festival continua nesta terça (23/7) com a peça teatral “Morada” e, na quarta (24/7), com lançamento do livro “O Inimitável Sozé”.

Demais agendas25/7, Cinema do Festival, a partir das 18h30, na praça de Palmeiras; 25/7, das 8h às 12h, Colônia de Férias no Centro Municipal de Esportes/bairro Triângulo; e 27/7, na praça de Palmeiras, Festa da Goiabada, com shows, a partir das 11h, de Wallison Rodrigues, Engenheiros do Rock Brasil e Higão & Banda.

Festival de Gastronomia

A Associação Comercial e Industrial de Ponte Nova/Acip e a Câmara de Dirigentes Lojistas/CDL coordenaram o BBC desde 15/6  com diversos patrocinadores (inclusive esta FOLHA).

Desde então, os consumidores degustaram os cardápios dos 12 bares e restaurantes(as suas receitas entre parênteses):

– Arena Praia (Praia Mineira), Nossa Confraria (Pastel do Lico), Clube da Esquina (Seio de Minas), Max Beer (Pork Pie), Arena 10 (Delícia Arena 10), Cheiro Mineiro (Damas de Copa), Bud Bar Carrancas (Sabores do Bud), Quintal do González (Fulinha), Japa Sombrero (Hot Supremo), Zero Grau (Delícia do Leléu), Tio Patinhas (Delícia Suína) e Bar Metamorfose (Suin Queijo ao Cheiro Verde).

Todos os 12 pratos inscritos têm dois ingredientes obrigatórios: carne suína e queijo. Na noite desta sexta-feira (19/7), haverá revelação dos vencedores do Festival Gastronômico.

error: Conteúdo Protegido