Aconteceu na última 6ª-feira, 31/8, no Centro Vocacional Tecnológico CVT, treinamento em processamento de alimentos para técnicos da Cooperativa Regional Mista dos Plantadores de Cana/Coplacan e da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Rural/Sedru, ob coordenação de representantes da Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Ensino Superior/Sectes, CVT e Emater.
Segundo a coordenadora geral do CVT, Bruna Mendes, este treinamento serviu para testar a qualidade do nosso trabalho sem a dependência da Universidade Federal de Viçosa/UFV e também para mensurar o rendimento final de cada produto e as perdas de cada etapa do processo, possibilitando assim, apurar o retorno.
Na foto aparecem Rafaela Vasconcelos (esq.) – responsável técnica/Sedru e Bruna Mendes (ambas à frente) e atrás, Felipe Carneiro – responsável comercial/Coplacan, Graciela Lazarini/Emater, Adla Alexandre/colaboradora, Anagilda Guimarães-coordenadora de laboratório vocacional/Sectes, Aline Colombari-coordenadora do Serviço de Inspeção Municipal/Sedru e Maria Geane Mourão/responsável administrativa no CVT sobre cooperartivismo.