O conteúdo desta matéria é exclusivo para os assinantes.

Convidamos você a assinar a FOLHA: assim, você terá acesso ilimitado ao site. E ainda pode receber as edições impressas semanais!

Já sou assinante!

― Publicidade ―

Ilustradora de nossa região presente na Bienal do Livro RJ 2025

Na Bienal do Livro, haverá lançamento da obra “Uma vida bordada em palavras”, ilustrada por Luísa Viveiros, artista radicada em Ponte Nova.
InícioCIDADETreinamento no CVT sobre processamento de alimentos

Treinamento no CVT sobre processamento de alimentos

Aconteceu na última 6ª-feira, 31/8, no Centro Vocacional Tecnológico – CVT, treinamento em processamento de alimentos para técnicos da Cooperativa Regional Mista dos Plantadores de Cana/Coplacan e da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Rural/Sedru, ob coordenação de representantes da Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Ensino Superior/Sectes, CVT e Emater.

Segundo a coordenadora geral do CVT, Bruna Mendes, “este treinamento serviu para testar a qualidade do nosso trabalho sem a dependência da Universidade Federal de Viçosa/UFV e também para mensurar o rendimento final de cada produto e as perdas de cada etapa do processo, possibilitando assim, apurar o retorno”.

Na foto aparecem Rafaela Vasconcelos (esq.) – responsável técnica/Sedru e Bruna Mendes (ambas à frente) e atrás, Felipe Carneiro – responsável comercial/Coplacan, Graciela Lazarini/Emater, Adla Alexandre/colaboradora, Anagilda Guimarães-coordenadora de laboratório vocacional/Sectes, Aline Colombari-coordenadora do Serviço de Inspeção Municipal/Sedru e Maria Geane Mourão/responsável administrativa no CVT sobre cooperartivismo.

error: Conteúdo Protegido