A Associação dos Suinocultores do Vale do Piranga/Assuvap e a Cooperativa dos Suinocultores de Ponte Nova/Coosuiponte prestigia o primeiro dia da 3a Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (Favesu), organizada pela Associação dos Suinocultores do Espírito Santo (ASES). Estão presentes a gestora executiva da Assuvap, Paula Gomides, o presidente da Coosuiponte, José Miguel Fernandes, e supervisor de atendimento, Leandro Damasceno.
O evento traz grandes ganhos à cadeia suinícola através dos cursos de capacitação de produtores e sensibilização do público consumidor, além da troca de informação e experiências entre os participantes.
Consolidado no Estado, a Favesu reúne produtores rurais, estudantes, empresas e entidades relacionadas às atividades, em Venda Nova do Imigrante (ES).
A programação foi aberta com a apresentação dos trabalhos científicos “Avaliação do Desempenho de Frangos de Corte Criados em Sistema Dark House”, de Miguel Tomaz Silveira, e “Biodigestores – Uma Alternativa Viável para a Produção”, de Thamara Lourdes Silva Maciel.
